Letzte Änderung auf dieser Seite: 27.11.2012

Der Sportverein feiert 2012 seinen 40. Geburtstag

Wir feiern – mit Ihnen, von jung bis alt

An der Generalversammlung vom 20. Januar 2012 darf der Sportverein Uffikon auf sein 40-jähriges Bestehen zurückschauen. Der Verein bietet Heimweh-Uffikern, Uffikern und Buchsern und mittlerweile auch Hobby-Sportlern aus dem ganzen Kanton Luzern jeweils am Donnerstag die Möglichkeit, ihrer Freude am Sport nachgehen zu können.

2012 feiern wir! Im Rahmen unserer Möglichkeiten und ganz unserem Motto entsprechend – klein und fein – zelebrieren wir uns 40-jähriges Jubiläum. Als Dorfverein, der seit Jahren den Lebkuchenstand an der traditionellen Dorfkilbi mit viel Freude und Spass führt, wollen wir unsere Anlässe mit und für die Dorfbevölkerung - unserer Heimat – begehen.

16. Mai 2012 – Unterhaltungsnachmittag im Altersheim Eiche, Dagmersellen

Im Mai werden einige von uns den Ältesten einen Besuch abstatten. Wir wollen den Bewohnern der Eiche den Alltag erhellen. Sei es mit einem Jass, einem Spaziergang an der frischen Luft, einem Besuch in einen der Dorf-Restaurants oder einem interessanten Schwatz – wir freuen uns auf spannende und fröhliche Stunden.

09. Juni 2012 – Entsorgungstag im Dorf Uffikon

Alte Kleider, Holz vom Schrank, den Sie im vorigen Monat fein säuberlich abgebaut haben – wir holen auf Ihren Wunsch Ihre Sachen bei Ihnen ab – oder Sie bringen Sie selber auf den Dorfparkplatz. In Zusammenarbeit mit der Firma Josef Frey AG, Sursee unterstützen wir Sie unseren Möglichkeiten entsprechend, damit Sie auch genügend Platz für den Frühlingsputz haben. Genauere Informationen stellen wir Ihnen im April 2012 per Post zu.

November 2012 – Erzählnacht im Schulhaus Uffikon

Wenn die Tage kürzer werden und es draussen kälter wird, dann kommt die Zeit der Geschichten. Wir nehmen die Schulkinder aus Uffikon mit in die Welt der Phantasie und hoffen, in ihnen mit diesem Ausflug die Freude an Geschichten zu wecken. Unser kleines SV-Beizli im Schulhaus wird die Eltern mit Kafi und Kuchen versorgen. Die Details werden den Kindern und auch den Eltern durch die Klassenlehrer mitgeteilt.

ganzes Jahr 2012 – der Baum, Symbol für das Leben

Ein Kinderlachen – was gibt es Schöneres? Der SV-Uffikon plant, für jedes im Jahre 2012 geborene Kind auf dem Sportplatz in Uffikon mit den Eltern einen Baum zu pflanzen. Gemeinsam feiern wir so die Geburt ihres Kindes und schaffen in seinem Namen eine bleibende Erinnerung. Diese wird dazu beitragen, unseren Sportplatz zu verschönern und den grossen und kleinen Dorfbewohnern einen Schattenplatz zu schenken.

(Die ersten Bäume wurden am 21.04.2012 gepflanzt! Siehe Bilderstrecke)

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen 40-Jahre-Sportverein zu feiern!