Letzte Änderung auf dieser Seite: 24.01.2016

Datum Highlight

12. - 15. Juni 2015

Ausflug nach Litauen zum Fussball EM-Qualifikationsspiel Litauen - Schweiz. Die Schweiz gewann das Spiel mit 1 - 2. Organisator: Roland Peter.

21. - 24.

2013

Ausflug nach Zypern zum Fussball WM-Qualifikationsspiel Zypern - Schweiz. Das Spiel endete Torlos 0 - 0. Organisator des Ausfluges war einmal mehr Roland Peter. Herzlichen Dank. Impressionen zur Reise sind unter der Fotogallerie zu finden.

05. - 08. Oktober 2011  Ausflug nach Wales zum Fussball EM-Qualifikationsspiel Wales - Schweiz. Das Spiel endete 2 - 0. Damit musste die Schweizer Nati die EM-Träume begraben. Organisator des Ausfluges war Roland Peter. Mehr dazu unter der Fotogallerie.

09. - 13. September 2009

Ausflug nach Riga zum Fussball WM-Qualifikationsspiel

Lettland - Schweiz. Das Spiel endete 2 - 2. Organisator des Ausfluges war Roland Peter.

Mehr dazu unter der Fotogallerie.

01. - 05.

Ausflug nach Torshaven zum Fussball WM-Qualifikationsspiel

Färöer Inseln - Schweiz. Das Spiel fand in Töftir statt und endete mit einem 1 - 3 Sieg der Schweiz. Organisator des Ausfluges war Othmar Lussi.